首页:| 环球新闻 | 国际新闻 | 国内新闻 | 环球军事 | 环球文产 | 环球教育 | 环球健康 | 环球视频 |

 
会员中心
社区论坛
环球博客
站内留言
您现在的位置: 环球在线面向全球开放的旅游专业频道 >> 文章中心 >> 环球资讯 >> 正文
【字体:           ★★★
 
环球在线新闻“南睦谷锌泉”天然饮用水:用“锌”育好水 以爱馈社会
作者:hqzxsy 文章来源:环球在线新闻 杨成林 刁燕燕 方之舟 张丽芳 实习记者 袁颖(雷启玉责任编辑)西南报道 更新时间:2019/6/11 13:13:53

环球在线新闻记者报道,据悉2019年612-18日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会正在昆明召开,展会汇集来自多国家政商学届人士。由云南雄通食品有限责任公司生产的“南睦谷锌泉”天然饮用水,以其优异的品质和社会责任感成为2019商洽会官方指定饮用水,为各国来宾提供饮水健康。 

“楠睦谷牌”瓶装系列天然山泉水,于20189月获得昭通市食品药品监督管理局颁发的(SC)生产许可证。产品制程,按照国际 ISO22000认证标准执行,水源由全程密封管道导入车间并无菌灌装。  

用“锌”育好水

锌是人体必需的微量元素之一,在人体生长发育过程中起着极其重要的作用,被誉为“生命之花”和“智慧之源”。锌缺乏会导致发育不良、厌食、免疫力下降、皮肤病等问题,孕妇缺锌甚至会增高胎儿畸形率。

楠睦谷天然富锌水锌含量高达 0.25mg/L,同时还富含锌、硒、锶、锂、钠、镁等多种人体所需矿物质,经权威机构检测 40 多项指标达到国家饮用水标准。天然弱碱性,有利于恢复以及保持人体酸碱平衡。充盈天然小分子团,口感清甜,易被人体吸收和利用,提高全身氧的运输能力,提身人体新陈代谢,在给消费者带来饮水便利的同时提供了健康保障。   

世代守护好水密码

产品水源赤水河源头,位于云南省昭通市大雄古邦镇雄,因其独特的地理环境和水文气候,成为中国知名酱香白酒的水源源头,被誉为“美酒河”。又因中国工农红军四渡赤水,被称为“英雄河”。

赤水河四分之三流域在大山中,是中国唯一一条没有被污染的长江支流。该流域地处云贵高原向四川盆地过度地段,带有明显的喀斯特地貌特征。在地磁、大气和峡谷森林环境的数万年相互作用下,楠睦谷锌泉由800米熔岩自然涌出汇集成清澈见底的小溪,捧一掬送入口中,甘甜弥漫齿间。

源头泉水涛涛不息汇入赤水河,世世代代滋养流域的人们,也传递着赤水源人们对水源守护和深沉的爱。  

进口工艺设备完好封存活水

为确保每一瓶锌泉活水都清润、灵动、健康,公司投入7000多万元,在世外桃源赤水源镇楠睦谷以最先进生产工艺标准规模化建设厂区,从德国、美国、日本、英国引进全套高端设备,集注塑、吹瓶、处理、灌装、贴标、包装一体化生产,整体生产线全自动化、封闭化、超净化。采用PET全新材料的超轻环保一次性包装水桶,材质符合国家标准,饮水更加安全放心。

 

传递爱与健康

云南雄通食品有限责任公司是在镇雄县人民政府招商引资背景下,于20171012日正式成立的集食品研发、生产、销售为一体的规模化企业,一期工程占地20余亩,年产包装饮用水综合能力 15 万吨。

公司始终秉承“尚德笃信、惠己利人”的经营理念和“发展实业、造福民生”的企业宗旨,以“健康、品质、服务、关爱”为产品理念,用“锌”传递爱。

镇雄地处乌蒙山腹地,集革命老区、高寒山区、贫困地区于一体。公司成立后,一直把带动当地百姓共同致富作为己任,积极招募当地建档立卡贫困户入职,并免费为他们提供培训。目前,公司1/5的员工为当地建档立卡贫困户,每月3000余元的工资帮助他们摆脱在贫困线上挣扎的困境。

今年高考恰逢端午佳节,公司为广大考生和家长奉献爱心,送考学生近2000人次。此外,公司还出动40余人分布12个考点,向考生、陪考家长和为维护高考秩序辛勤工作的警察等人赠送锌泉水近1600多件,约38000人次,助力考生高考成功。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网 友 评 论
     
    文章 下载 图片
    最 新 文 章
    更多内容
    环球在线新闻 2019
    环球在线新闻 第二
    环球在线新闻“南睦
    环球在线新闻 原文
    环球在线新闻 【扫
    环球在线新闻 【扫
    环球在线新闻 商洽
    环球在线新闻 2019

    环球在线新
    最新文章 热门文章 推荐文章 相关文章
    专 题 栏 目
    更多内容
     
    广告
    图 文
    更多内容
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中国西南地址:中国.云南省昆明市滇池路678号

    滇ICP备17010695号 ICP(网站)备案信息53010203502171