首页:| 环球新闻 | 国际新闻 | 国内新闻 | 环球军事 | 环球文产 | 环球教育 | 环球健康 | 环球视频 |

 
会员中心
社区论坛
环球博客
站内留言
您现在的位置: 环球在线面向全球开放的旅游专业频道 >> 文章中心 >> 环球资讯 >> 正文
【字体:           ★★★
 
环球在线新闻 云南昊邦健康产业三大中心开业,打造云南健康生活目的地
作者:hqzxsy 文章来源:环球在线新闻 杨成林 刁燕燕 方之舟 张丽芳 实习记者 袁颖(雷启玉责任编辑)西南报 更新时间:2019/5/13 8:34:35

日前,环球记者从云南昊邦健康体检中心据悉 云南昊邦医学诊断中心、云南昊邦健康体检中心和云南昊邦健康管理中心正式在昊邦健康产业园内建成并盛大开业。云南省市及高新区相关领导亲临现场,共同参与见证这激动人心的时刻。

 

云南省政府在2018年的政府工作报告中明确提出,要利用云南得天独厚的自然资源和丰富的物质资源,全力打造包括“健康生活目的地”在内的世界一流“三张牌”。因此,为使云南的健康服务水平达到与之相匹配的能力,政府希望社会各界积极发展适应同层次需求的大健康服务产业。

 

2017年6月,在省政府主管领导的见证下,昊邦医药集团与世界500强美国通用电气公司旗下GE医疗集团和云投医疗
签订了战略合作协议并与美国北美联合医疗服务公司、新加坡泰和诚医院管理公司共享技术资源的战略合作协议。
 
 
开业庆典仪式正式开始,昊邦医药集团董事长李彪先生和美国GE医疗大中华区首席运营官郑萍女士发表了热情洋溢的致辞,介绍了云南昊邦医学诊断中心,云南昊邦健康体检中心和云南昊邦健康管理中心的基本情况,并对与会来宾对项目的支持和帮助表示感谢,并对昊邦健康产业三大中心的开业表示支持和鼓励。
 
 
随后,参加会议的领导们一同为云南昊邦健康体检中心,健康管理中心和医学影像诊断中心举行剪彩仪式。高新区相关领导、GE医疗、点内科技高层为昊邦颁发“昊邦健康产业园”,“ 医学影像临床应用与科研培训基地”和“AI肺常好”的授牌仪式,庆典现场人声鼎沸,热闹非凡。
 
 
昊邦医药集团于2015年全资控股成立云南昊邦健康产业有限公司开始筹建大健康服务项目,项目根据云南省大健康产业发展的战略定位及健康服务现状,定位于以温馨环境、精密设备、精细服务、精心管理为具有健康意识和健康追求的社会各界人士打造个性化、连续性、私密性的健康诊断、健康干预和健康管理全序列开放式服务。
 
 
同时,昊邦在健康诊断中关注多学科联合会诊,在健康干预中侧重非药物性综合健康干预,在健康管理中追求合作机制上的全时段跨空间健康管理与国内外优质资源共享。为此,昊邦医药集团投资近4亿元在昊邦健康产业园内建成11000平方米以三大中心为主体的开放式综合服务支撑平台,可为省内外医生集团、医疗专家与专业团队提供合作平台与支撑服务,更好的服务于社会各界人士。并以创新的思维、创新模式和创新实例形成健康服务、专科诊疗、人才培养、康养结合、教学科研为一体的可持续发展产业综合体,为“让云南人健康起来、让想健康的人到云南来”作出贡献。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网 友 评 论
     
    文章 下载 图片
    最 新 文 章
    更多内容
    环球在线新闻 云南
    环球在线新闻 环球
    环球在线新闻 环球
    环球在线新闻 环球
    环球在线新闻 《云
    环球在线新闻 黔西
    环球在线新闻 环球
    环球在线新闻 环球

    环球在线新
    最新文章 热门文章 推荐文章 相关文章
    专 题 栏 目
    更多内容
     
    广告
    图 文
    更多内容
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中国西南地址:中国.云南省昆明市滇池路678号

    滇ICP备17010695号 ICP(网站)备案信息53010203502171